Skip to content

About Us

About Us

हमारे बारे में

इस पन्ने पर www.hindidesh.com के बारे में अपने सवालो का जवाब पा सकते हैं

 

 

1 . www.hindidesh.com क्या हैं  ?

Answer . www.hindidesh.com एक website हैं .

2 . इस साईट पर क्या प्रकाशित होता हैं ?

Answer . इस साईट पर हम Hindi Quotes ,Hindi Stories, Inspirational Hindi Stories व् हिंदी निबन्ध प्रकाशित करते हैं .

3 . क्या यह साईट सभी देशो में उपलब्ध हैं ?

Answer . हां यह साईट सभी देशो में ऑनलाइन उपलब्ध हैं

4 . क्या इस साईट पर only for adults सामग्री प्रकाशित होती हैं  ?

Answer . नहीं इस साईट पर इस प्रकार की कोई भी सामग्री प्रकाशित नहीं होती हैं

5 . इस साईट पर सामग्री कहा से उपलब्ध करायी जाती हैं .

Answer . इस साईट पर विभ्भिन्न स्रोतों से प्राप्त सामग्री प्रकाशित की जाती हैं

6. क्या मैं अपना लेख इस साईट पर भेज सकता हूँ ?

Answer . हां आप अपना लेख हमें भेज सकते हैं भेजने के लिए हमारा  email address — [email protected] हैं

7. मेरी सामग्री इस साईट पर बिना मेरी अनुमति के या  बिना मेर सहमती के मेरी सामग्री प्रकाशित हैं  ?

Answer . अगर इस प्रकार की कोई सामग्री इस साईट पर प्रकाशित की गई हैं तो हमें आप email के द्वारा सूचित कर सकते हैं इसके लिए हमारा email address हैं [email protected] . आप की सामग्री को जल्द से जल्द हटा दिया जाएगा .

8 पहले से वेब पर बहुत सी साईट उपलब्ध हैं , फिर ये एक और क्यों ?

Answer . हां वेब पर बहुत सी साईट हिंदी में भी उपलब्ध फिर भी मुझे  इस प्रकार की साईट की अवश्यकता महसूस हुई इस लिए इसे बनाया गया .

9 . क्या इस साईट में मैं भी अपना योगदान दे सकता हूँ ?

Answer . जी हाँ आप भी इस साईट पर अपना योगदान दे सकते हैं

10 . क्या बाहरी वेबसाइटों की विषय सामग्री के लिए  www.hindidesh.com ज़िम्मेदार  है ?

Answer . नहीं ,बाहरी वेबसाइटों की विषय सामग्री के लिए www.hindidesh.com ज़िम्मेदार नहीं है .

11 . क्या मैं स्वास्थ्य से सम्बन्धित जानकारी के लेखो का उपयोग कर सकता हूँ ?

Answer . कर सकते हैं लेकिन doctor की सलाह से . इस साईट पर जो जानकारी दी गई हैं वो पूर्णत सत्य हैं इसका दावा हम नहीं करते हैं . अत: इस साईट से हुई आपकी किसी भी क्षति के लिए हम जिम्मेदार नहीं हैं

12. क्या यह साईट विज्ञापनो का उपयोग करती हैं ?

Answer . हां  यह साईट विज्ञापनो का उपयोग करती हैं .